宇宙总攻帅鲶鱼v

♥你好这儿鲶鱼♥
全职cp里面周翔不逆•不拆!
顺便太太们赏我个授权可好?
叶蓝、瑞嘉、雷安、安艾、出胜、晴博、吉尼各种……
【萌的部分冷cp求不ky】

『周翔』 top.②语言系统已损坏

  •  周太太卖儿子高能x


  •  这是萌文 ❤ 一•点•都•不•虐!


#①#


【上期回顾】

“恭喜您 支付成功 祝您购物愉快。”

    孙翔侧过头朝着周泽楷露出半颗虎牙:“那你以后就是我的啦。”


------------------------------------------------------


     孙翔眨巴眨巴眼睛有点儿委屈道:“你的意思是……我不能要你吗?”


    “不是……”周泽楷舔了舔唇没来由地不忍拒绝。可是对方用诱人的语气说出仿佛是“我不能嫖你吗?”如此的话语,再心动也不能答应啊!


    周泽楷点开手机迅速找到自己那个靠不住的亲妈:“顾客,现在就。”


    “……那你就跟他回去好了,就说是试用期一周。蹭吃蹭喝一个星期也别收人妹子钱了。

    妈咪决定跟你爹地用这次赚的钱去小小地消费一下!泽楷宝贝儿你可千万不能独自看店,万一小姑娘把你吃了怎么办,连个骨头都不剩的话我们得多伤心!”


    耳边传来卖儿子的声音已经开心到飞起来。糟点太多不知从何吐起啊!


    这个顾客不是妹子啊!是妹子也不能同居!为什么妈你来了一场说走

就走的旅行!你俩虐狗怎么能抛下你的亲•儿•子!

    千言万语汇聚在嘴边,周泽楷满怀情绪地准备好好质疑一下自己的血脉:“不……”


    “叮……对方已断开通讯。”


    对面传来的忙音斩断了周泽楷对自己亲妈堪比藕丝的期待。

    人与人之间最基本的信任,在此刻泯灭了。


    周泽楷侧过头扫了一眼孙翔,眼前这个少年偏金的发色一看就是染过的。

    眼角有点上挑,配着耳钉怎么看都一副不羁的样子……可是,为什么感觉……好可爱?!每一眼都像脉搏被眼前这个人牵扯着而跳动。


    那个人的一切都很浅,

    浅金色的发

    浅棕色的瞳仁

    浅浅的傲气笑得张扬

    周泽楷抿着嘴勾起唇角露出一个不易察觉的微笑,

    唯独在他心上留下的痕迹

    太深,太深了。


  “好,回家。”周泽楷点点头穿上外套很得体地跟着孙翔出了店门,很顺手地给自家的店挂上了闭店的招牌。

  “欸,好全能的机器人,还帮忙看店啊。”

    周泽楷决定无视孙翔的一脸同情,等到客户家在和他交涉一定更为有效。枪王大大完全忘记了自己只是对于语言组织下意识回避了而已。

    

    一天组织不好,还有的是时间呢。


    来日♂方长嘛。


    ------------------------------------------------------


٩(๑òωó๑)۶


下一期开始大约就要高能了


不过大约就是日常了x


我需要脑洞嗷嗷嗷嗷嗷嗷

评论 ( 4 )
热度 ( 41 )

© 宇宙总攻帅鲶鱼v | Powered by LOFTER