宇宙总攻帅鲶鱼v

♥你好这儿鲶鱼♥
全职cp里面周翔不逆•不拆!
顺便太太们赏我个授权可好?
叶蓝、瑞嘉、雷安、安艾、出胜、晴博、吉尼各种……
【萌的部分冷cp求不ky】

『周翔』 top.③语言系统已损坏

  • 二翔智商已欠费


  • 开启甜蜜日常sweet go√(我进度有点慢啊下期大约会开始耍流氓)


  • 职业傻白甜,不甜不要钱。❤即便超甜也不要钱,点下爱心


#②#



【上期回顾】

    一天组织不好,还有的是时间呢。


    来日♂方长嘛。

------------------------------------------------------

 孙翔就这么领着自己的“物品”回家了,

牵着周泽楷的手就将人拉到客厅,孙翔很自然地摸了摸他的头发,然后一路下滑掐了掐白皙的脖子和脸颊,摸到一个地方就要不轻不重地按几下。


孙翔原本想上上下下把周泽楷摸个遍,他的大业就差某些不可描述的部位了。


周泽楷有些恼怒地抓住了孙翔的手,再放任他摸下去自己都要起反应了,刚想开口质问就看见眼前这人红了眼眶有些委屈道:“开关在哪里?” 


所以还是把自己当成了机器人?

周泽楷叹了口气把孙翔不安分的手拉过来,惩罚性地揉了揉他的指节,

也弄不清为什么自己一下变得如此心软,约莫是为了自己在这里的短期饭票,思索了一下才开口回应:“吩咐我……就行。”


“……那你怎么充电?等我找一下接口……”

孙翔温热的指尖划过周泽楷的背脊,原本闷热的夏季空气仿佛迅速升温。
周泽楷细微地颤动了一下,浓密的睫毛上都蒙了一层汗。

夏天可是很容易惹火的季节,先不提被一个陌生人这么……况且对方撩人不自知,万一真的点了火总不能把人强上了吧?


“太阳能。”刚刚说出口周泽楷就后悔了,这个鬼天气你出去晒晒试试啊!不晒掉半条命也得一层皮。


虽然有一定可能变成招桃花的小麦色帅小伙,但是没必要多此一举。
毕竟他周泽楷最不缺的就是桃花了。



摆了摆手表示他并不想继续这个话题,周泽楷决定转移话题:“晚饭?”

“没菜了。”

这么果断干脆,气的周泽楷想翻白眼,但是转念一想不会料理家务才去买机器人原本就是很合乎常理的事情。

气氛陷入了蜜汁尴尬。


“买?”周泽楷打开了冰箱看见一些剩下的隔夜饭以及所剩无几的小菜,“够了。”


孙翔从后背趴在周泽楷肩头,下巴搁在他脖颈里有点疑惑地问:“这些就够了?”

少年偏瘦削的下巴有点沉甸甸的,翘起来的碎发与周泽楷的黑色长发微微摩擦,居然生出一种不可思议的心安。


“我来吧。”周泽楷取出冰箱里所剩不多的食材,孙翔很自觉地抬起自己的尊贵的头颅看了一眼周泽楷脖子边被压出的红印子,有些不确定地开口询问:“机器人……”

周泽楷摸了摸尚有余温的位置,淡然道:“压力反应装置。”


孙翔点点头托着胳膊就在厨房门口准备全程围观,他并不打算去帮忙然后和韩剧一样切到手指。

毕竟这个机器人没有唾液去含……等等这都什么跟什么!?

孙翔甩了甩脑袋把奇奇怪怪的想法拖出大脑,他的上一个女朋友是个狂热的韩剧爱好者。


每一天的日常都是 — —

“你为什么不把我抱在怀里亲我?”

(os:exm?)

“你为什么不揉我的头发然后喊我‘小宝贝’?”

(os:你不觉得这部细腻这很油腻吗?)

“你为什么不在我冷的时候用围巾裹住我?”

(os:你翔哥我是真汉子从不在冬天裹围巾难道要我去抢吗?)

……

……

……


由于种种原因,女朋友跟一个叫嚣着“我要为你承包世界的烟火”的人跑了。

哦,祸害世界就祸害吧反正别祸害到他头上就行。

孙翔很可耻地乐呵了好久还拉着唐昊、刘小别等人去放荡不羁了一个晚上。


如果女朋友能像这个机器人一样就好了,听话又不会要亲亲要抱抱要举高高什么的。(众:废话他要亲亲你抱抱你肏你啊)

那世界大概会很美好。



望着周泽楷修长的手指不紧不慢的握着锅柄翻炒,孙翔不由勾了下唇角。

如果能每天到家都这么温馨,有一个人能备好热腾腾的饭菜,大概就真的不需要别的什么了吧。


周泽楷从橱柜里取出一对碗又抽出一双筷子,示意孙翔端走。

孙翔捧着大杂烩一样的晚饭挖了一口塞进嘴里发现居然比他想的好了不知几倍,筷子停留在嘴角边点了点偷偷用眼睛看了一眼周泽楷又迅速收回。

“……”我全看见了啊你就坐在我旁边,周泽楷波澜不惊地塞着饭。

“你居然可以吃饭?!”

“……模拟食道。”周泽楷老流氓已经面不改色了。

“哦……”孙翔认真点点头觉得现在科技原来已经这么发达了么,“那我……可以喝酒吗?”孙翔闪烁着眼睛撇了一眼冰箱旁的红酒。


“可以。”周泽楷几乎是毫不犹豫就说了这俩字,心里想到如果把人灌醉说不定还能直接逃走就忍不住抿了下薄唇。


“欸……你真好看。”孙翔取下开瓶器漫不经心说了一句。


“……谢谢。”周泽楷有点不自在地回答,“多喝点?……活血。”

像是为了给自己的小私心加点正义的因素,周泽楷补充了一个冠冕堂皇的理由。


“是吗?一起喝?”


“嗯。”




TBC

------------------------------------------------------

嘤嘤嘤这期小周也没有爱上翔翔,

我翔翔这么可爱你居然没有一见钟情再见倾心!

biubiu~下一期肯定是糖!

我已经码了一半了嘤!

评论 ( 10 )
热度 ( 33 )

© 宇宙总攻帅鲶鱼v | Powered by LOFTER